上海办公装修公司主营:办公室装修 厂房装修 商业空间等室内装修。 专业办公室设计----快速报价 施工周期短!服务流程 服务优势 消防申报 首页     

主要内容区

新闻中心

(苏州)吴中区尼盛广场办公室装修工程

作者:管理员 发表时间:2017-09-20 10:00:42 阅读: 63
华阳金服与我司签订尼盛广场办公室装修合同。
工程项目:华阳金服苏州店装修办公室装修工程
工程地址:苏州大道西205号24楼
施工面积:500平米    合同价:38万
主要物料:地毯、大理石、钢化玻璃隔断、石膏板隔墙、综合布线

施工内容:1、室内空间分割;2、综合布线;3、吊顶 4、背景墙制作安装;5、安装LOGO字

上海华阳金融信息服务有限公司,于2013年成立, 总部位于上海。

华阳金融明星产品方便贷、P2P金融服务有限公司, 公司引进国内外先进理财模式和信用管理理念,专业为客户提供无风险, 保本固定收益贵P2P信贷理财产品,帮助客户资产实现稳健增长。
公司秉承“诚信、专注、高效、创新”的经营理念,坚定“客户为赢, 互利共赢”的思路。打造全新“零”坏账金融信贷体系和固定收益信贷理财产品平台, 确保客户资产和收益安全。公司始终保持与客户良好的合作关系,并得到同行业以及客户的一致好评。
经过全体员工数年年的不懈努力,规模已达百人以上。产品信息从最初的单一模式逐渐多元化。营业机构从原有的上海总公司扩展至苏州、杭州、宁波、温州、广州等城市。公司立志于打造稳固的品牌化集团,保证投资者稳定及可观的收益。

华阳金融以客户的理财需求为基础,根据客户的风险偏好、财务状况、家庭结构等因素量身定制理财规划和财富服务。将优秀的固定收益理财咨询方案带给每一位客户和家庭,帮助他们实现稳定、安全的资产增值。

       容阳装饰专注上海办公室装修,苏州办公室装修。苏州办公室装修公司—容阳专注办公室装修十年,集办公室设计、施工一条龙服务,质量铸就品牌,容阳装饰打造长三角地区办公室装修最优秀的服务商

你的位置:首页 > 新闻中心 > 近期工地