上海办公装修公司主营:办公室装修 厂房装修 商业空间等室内装修。 专业办公室设计----快速报价 施工周期短!服务流程 服务优势 消防申报 首页     

主要内容区

新闻中心

上海乐耶乐高培训学校装修设计与我司达成联盟

作者:管理员 发表时间:2016-02-16 10:45:19 阅读: 158

      沪江 互联网教育大厦坐落在杨浦长阳路1616号。地铁12号口宁国路站下,现已有多家外交和培训机构已入住,我司装修项目坐落在本座4楼的乐耶乐高.

      乐耶电子科技(上海)有限公司是一家致力于儿童科技启蒙和创造力培养的服务性机构。

      我们引进最先进的国际少儿乐高课程体系,专为3至16岁的儿童提供完整的乐高少儿课程,通过独有的ABC教育理念,全方位培养孩子的创造力,想象力,学习能力,沟通能力等综合能力。并且我们引进香港育玺咨询的少儿性格色彩心理课程,结合每个儿童的年龄阶段和独特个性,按照规律,进行科学的引导,使孩子在得到智力开发的同时,形式一个健康的、积极向上的人格。

      自上海湾分校以来,在短短的一年时间内,乐耶乐高就连续开了三家分校。也是经过乐耶各位老师领导的层层选拔,我们的施工质量和施工速度都能达标,我们成了乐耶乐高最优秀的服务商。

乐耶乐高杨浦培训学校装修已在春节见启动,在2月底交工。同时配合沪江完成验收交付工作,在乐耶领导的极力推荐下,我司有幸与沪江达成合作伙伴的共识,对于整栋楼层的公共区域及卫生间改造全部交给容阳来做。感谢沪江对容阳工作的支持。

      杨浦培训机构装修,杨浦培训学校装修,互联网教育大厦装修,容阳装饰—物业和沪江指定的装饰企业。

你的位置:首页 > 新闻中心 > 教育机构装修专区