上海办公装修公司主营:办公室装修 厂房装修 商业空间等室内装修。 专业办公室设计----快速报价 施工周期短!服务流程 服务优势 消防申报 首页     

主要内容区

新闻中心

上海专业的教育机构装修

作者:管理员 发表时间:2014-07-10 17:30:45 阅读: 220
      上海专业的教育机构装修公司-容阳装饰!在这个快速发展的21世纪,人们在不断开发新物质,这个经济、科技发展的时代,对人们的要求提高了,所以现在都从孩子开始,从孩子小的时候就进行各种培养,所以孩子的教育是对于很多人来说,是一个重要的经济市场。

      现在中国婴幼儿、青少儿教育培训市场的极大繁荣,专业教学空间设计构建机构的极大缺乏,以及对教育空间营造独特性的认知不足,造成了目前中国教育空间设计与装修存在非常大的知识信息缺口和隐患。但是很多人都还没有注意到这点。       教育机构是培养孩子的地方,虽然孩子的教育是很重要,但是孩子的健康安全更为重要。在第15届国际玩具及幼教用品展上,很多各种专家都对于教育机构的装修谈了自己的意见与看法,众多专家一致认为教育机构的装修首先是要保证室内的环保与安全。

      在这个展会上有众多的专家对儿童的教育、成长环境都做出了评论,一位中国首个教育空间标准化营造者发出了自己的意见,所服务的所有早教中心、幼儿园、中小学课外培训中心,我们都会根据教学空间的大小、课程特点、品牌要素,为其量身制定必要的通风及室内空气质量标准,以及具体的参考环境指标。他提出首先是环保材料的使用:监督装修及家具使用材料的环保性,尽量减少低档地毯及石棉制品面层的使用;如具备条件,装修及家具完成后做环境监测及治理,并尽可能多时间开窗通风。

      作为教育机构来说,首先会从人体工程学出发,比如,出入口方式,行走路径和尺度要求;室内行走路线需要整体流畅。幼儿坐的桌椅高度设计适当,坐时身体自然前倾,背部挺直,无压迫感,坐下时,大小腿应成90度角……极少有幼儿园、中小学课外培训机构真正用心在其内部家具教具设置上注意到这些细节,恰恰是这些看似无关紧要的一点不经心,可能影响孩童终身。所以教育机构必须要有一个好的教育设施来给孩子。
      所以教育机构室内的装修材料必须是要环保健康的,所以在这种教育机构可以使用一种新型材质的地板的,这种新型材质的塑胶地板是一种环保的地板的。这种塑胶地板就是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。具体就是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续基材上,经涂敷工艺或经压延、挤出或挤压工艺生产而成。是一种环保材质的地板,所以是能够满足专家对于教育机构的第一要求的。
      作为教育机构来说,除了要环保健康以外,室内的光线与降噪音也是很有必要的,因为孩子在室内学习,玩耍,有一个良好的光线,这样才能让孩子们有一个好的学习空间,而且和能很好的保护孩子的眼睛。光线与地板有很大的联系的,有的地面装饰材料铺在地面上,灯光照射以后会出现反光的现象,这样就会影响孩子的视觉问题。
      塑胶地板的表面是经过了特殊处理了的,所以灯光照射在地板表面以后,不会形成刺眼的反光,这样对孩子的学习不会造成 影响。而且这种塑胶地板特有的表层和塑胶发泡垫层经无缝处理后,有普通地面材料无法相比的吸音效果,可充分起到吸音、隔音的功能,能隔绝15db-19dB的噪音,所以在教育机构使用这种地板是很好的,可以让孩子在一个安静舒适的环境中学习,这样孩子的学习效率更高。

       用塑胶地板打造安全舒适的教育环境,在保证孩子安全健康的同时,让孩子学到更多的东西。

更多需求请登录容阳装饰官方网站: www.xingbao.org     

  

你的位置:首页 > 新闻中心 > 教育机构装修专区