上海办公装修公司主营:办公室装修 厂房装修 商业空间等室内装修。 专业办公室设计----快速报价 施工周期短!服务流程 服务优势 消防申报 首页     

主要内容区

新闻中心

乐高乐赢上海湾店装修后照片终于齐全了

作者:管理员 发表时间:2014-07-03 11:04:56 阅读: 215

乐赢科技中心是一家专业的创意乐高少儿课程培训机构,引进国际化少儿乐高教育的课程体系,专为3-12岁的儿童提供完整的乐高少儿课程,通过'Learning by Making' 的教育理念,全方位培养孩子的动手能力、创新思维、团队合作等综合能力。 该机构还针对这一年龄特点,按照规律,通过环境和教育的作用,使孩子圆满地完成每一个年龄阶段的发展任务,在智能、性格诸方面协调发展,成为有较高的认识能力和健康人格的社会成员。并且通过提供一系列专业课程,来激发儿童去探索和挑战自己的创造潜质。

与乐高结成联盟是上海容阳装饰的荣幸,我们会以最优质的服务和高品质质量回馈乐高。我们与乐高达成合作已有2年多,创造了一个个精品,合作范围也不仅限于上海了,南通、广州、杭州等地都有着精品案例。

乐赢中心上海湾是最近刚装修好的项目,现已营业!欢迎点击:乐赢科技上海湾店   查看现场照片!

上海容阳装饰专业办公、厂房、培训机构等装修,教育培训机构装修热线:021-61679589,欢迎来电咨询!


你的位置:首页 > 新闻中心 > 教育机构装修专区