上海办公装修公司主营:办公室装修 厂房装修 商业空间等室内装修。 专业办公室设计----快速报价 施工周期短!服务流程 服务优势 消防申报 首页     

主要内容区

新闻中心

写字楼选址和装修需要注意的风水事项

作者:管理员 发表时间:2014-04-02 14:48:16 阅读: 200
       如果我们将风水放在一个大层面来看,就易于接受,这就是风水地理论,又称堪舆学,等同于今天的城市规划。写字楼风水环境的好坏,直接影响领导人员的决策方向、工作业绩,关系到公司的生存发展。所以很多企业家对之非常的重视。写字楼在选择的时候不仅要选择好地理位置同时办公室的布局也很重要。
  地理环境适宜。可选择周围视野宽阔、空气清新、光线明亮、清静无燥音的地带作为写字楼选地。风水中讲究“生气”“旺气”,除此之外,还要注重“人气”。这里的“人气”不仅要考虑周围环境的人气,还要考虑国家或地区的人气。
  所购或所租赁的写字楼,最好不要缺角。如果缺角,必有不好的信息;量变引起质变之时,自然会在人事、生活、工作中体现出来。至少你所租赁或购买的写字楼没有缺角的情形。如有缺角,在装修时,必须找深研易理的风水师进行指导,调理到位,才会减少风水中不吉因素所带来的不良影响,减少负面能量影响力,才会增添生活色彩、增益健康和财气,助旺事业。
  董事长、总经理等关键人的办公桌,要安放在后面较稳定安静的“坐山”区域,使其有“稳坐江山”之感,不宜安放在大门边或是有很多人走动的走道傍,这样不仅风水不佳,面前大量晃动的人群,也必对老总们的思维大受影响。其它较重要领导人的办公桌,坐位后不可有门、窗,更不可有走道,主工作不顺或任职不稳定。
你的位置:首页 > 新闻中心 > 办公室风水