上海办公装修公司主营:办公室装修 厂房装修 商业空间等室内装修。 专业办公室设计----快速报价 施工周期短!服务流程 服务优势 消防申报 首页     

主要内容区

新闻中心

如何去除办公室装修过程中的油漆味

作者:管理员 发表时间:2014-03-13 16:57:41 阅读: 197
如何去除办公室装修过程中的油漆味

     刚换新办公室的同事或者是刚装修房屋的用户肯定都会有这样的体会,装修室内总充斥着一股股刺鼻的味道,而这其中就掺杂着油漆味道。油漆味虽不似甲醛味道那么浓烈,但也是相当刺鼻。接下来,上海容阳装饰就告诉大家除去办公室装修油漆味的小秘诀哦!
     办公室装修去除油漆味要分来源,如果是新油漆过的壁柜可用牛奶除去油漆味。将煮开的牛奶倒在盘子里放入壁柜内,5小时后油漆味便可去除。如果是墙壁或地板散发出一股刺鼻的味道可在室内放置两盆盐水,油漆味便会很快消除。如果是木质家具散发出的油漆味,可用茶水擦洗几遍,油漆味会消除的快一些。

你的位置:首页 > 新闻中心 > 其他商业空间装修专区